la parfaite alternative à l'huile d'olive !

Avec ses 25% d'huile d'olive extra vierge vous retrouverez la délicate saveur méditerranéenne... sans amertume !

La présence d'huile de colza (75%) contribuera à apporter à vos convives Oméga 3 et Vitamine E, nutriments recommandés pour le bon fonctionnement du corps humain.

Rissoline est idéale pour donner du relief & un excellent équilibre nutritionnel à vos plats tout en vous permettant de réaliser des économies !

Les « + » produit
  • La subtile alliance de l'olive et du colza
  • La délicate saveur de l'olive, sans aucune amertume
  • Les bienfaits du colza -> riche en Omega 3 & Vitamine E
  • Convient parfaitement pour un usage en assaisonnement comme en cuisson
  • Contribue au respect du GEMRCN
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Énergie 3700 kj / 900 kcal
Matières grasses 100g
• dont acides gras saturés 9g
• dont acides gras mono-insaturés 68g
• dont acides gras poly-insaturés 23g
Glucides 0g
• dont sucres 0g
Protéines 0g
Sel 0g
Vitamine E 22mg (=183% VNR*)
Oméga 3 6,4g

 

Télécharger la fiche technique Télécharger la fiche commerciale
téléchargement téléchargement


*Valeurs Nutritionnelles de Référence

More in this category: Rissoline Restauration »