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Le GEMRCN

Le Groupement d'Étude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition ou GEMRCN recommande pour les matières grasses ajoutées :

  • l'utilisation d'huiles végétales ;
  • de favoriser les huiles de composition (mélanges de différentes huiles) car aucune huile n'a une composition nutritionnelle idéale ;
  • l'utilisation d'huile de tournesol (riche en vitamine E) ;
  • la consommation d'huile de colza (source d'acide gras oméga 3) ;
  • d'éventuellement compléter ces emplois par de l'huile d'olive, très intéressante tant sur le plan gustatif que nutritionnel !

La gamme RISSO contribue au respect de ces recommandations* :

RISSO PERFORMANCE
Risso Performance
  • Mélange de 4 huiles Tournesol à haute teneur en acide oléique, colza, maïs, colza à haute teneur en acide oléique, antimoussant, arôme naturel
  • Source d’omega 3 (3,2g / RN** : 2.5g)

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RISSO RISSOLINE 1L
Huile Rissoline1L
  • Composition : 30% d’huile d’olive vierge extra et 70% d’huile de colza
  • Riche en oméga 3 (6g / RN** : 2.5g)

>> En savoir plus sur RISSO RISSOLINE 1L

 

RISSO RISSOLINE RESTAURATION 5L
Huile Rissoline5L
  • Composition : 20% d’huile d’olive vierge extra et 80% d’huile de colza
  • Riche en oméga 3 (6,5g / RN** : 2.5g)

>> En savoir plus sur RISSO RISSOLINE RESTAURATION 5L

 

RISSO RISSO GOURMET
Huile Risso Gourmet
  • Composition : huile de tournesol, huile de colza, arôme saveur beurre
  • Riche en vitamine E (45mg / RN** : 12mg)

>> En savoir plus sur RISSO GOURMET

 

*Dans la limite des précautions d’emploi, de stockage citées pour les produits, et dans le cadre d’une alimentation équilibrée.
**Recommandation nutritionnelle

 

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